Saisonale Rezeptempfehlungen aus der Region

Bergische Genusswelt

Die Bergische Genusswelt entdecken

 

Hier präsentieren wir regelmäßig saisonale Menüvorschläge von Gastronomen aus unserer Region und stellen die dazugehörigen Restaurants vor.

Erfahren Sie, wo Sie die gute Bergische Küche bei einem frisch gezapften Bergischen Landbier genießen können.

 

 

Das Bergische Braukunst Frühlingsmenü

 

 

Süppchen vom heimischen Spargel 
mit Lachspraline im Reibekuchenmantel

***

Frühlingsgemüse im Bierteig gebacken
mit Bärlauch Quark 

oder

Geschmorte Ochsenbacke in Bergisch Landbier Sauce
mit Kartoffel-Bärlauch Püree

***

Sorbet vom Bergischen Radler 
mit Erdbeer-Basilikum Salat

Das Bergische Braukunst Frühlingsmenü wurde von Markus Kärst kreiiert, der in Krombergs Restaurant eine neue deutsche Küche mit mediterranen Einflüssen serviert. Das Restaurant im Herzen von Remscheid Lüttringhausen ist bekannt für eine saisonal wechselnde Speisekarte mit einem reichhaltigen Fischangebot, Spezialitäten aus dem eigenen Räucherofen und Wildspezialitäten aus der Region. „Dazu passt hervorragend ein Bergisches Landbier vom Fass“, sagt Markus Kärst, der seinen Gästen auch gerne ein frisch gezapftes Zunft Kölsch als Aperitif oder Begleitung zur Vorspeise serviert.

Das Hotel Restaurant Kromberg und die Erzquell Brauerei haben einiges gemeinsam: Beide Unternehmen blicken auf eine langjährige Tradition zurück und sind in 5. Generation in Familienbesitz. Für Krombergs Gäste wird eine Kombination aus Zeitgeist, Familientradition und Leidenschaft erlebbar.

Unser Tipp: Besuchen Sie Krombergs Restaurant und genießen die exzellente Küche in gemütlicher Atmosphäre!

HOTEL KROMBERG GmbH & Co. KG
Kreuzbergstr. 24
42899 Remscheid-Lüttringhausen

Webseite

Zum Seitenanfang